Мы все мечтаем о хорошем

Нэля Орлова
Мы все мечтаем о хорошем,
Понимая, что в жизни
Не только хорошее нас ждёт,
Но всё-таки надеемся,
Что плохое достанется другому
И дорогу к нам не найдёт.
И даже когда нас беда
Своей волной накрывает,
Мы упорно верим в то,
Что это всё единичный случай
И с нами не случиться
Больше плохого ничего.
Такие уж мы земные люди.
Так уж мы все устроены,
Что надежда никогда
Не покидает нас до конца.
Отсюда и мечты наши
Только о хорошем,
Не смотря на то,
Что смерть не отпускает нас,
Далеко от себя.
6.04.2019г.