Судьбы наши кто вершит?

Александр Ушков
Судьбы наши кто вершит,
жизни рукописи пишет?
Как бы мне это узнать?
Апелляцию подать.
Видно писарь тот,что мой
писал текст не той рукой,
столько клякс он насадил,
дрыном я б его побил.
А может нужная рука
тогда сломана была
и не стоит мне пенять,
что красиво написать
в тот момент не получилось?
У него ж беда случилась.
Мне от этого не легче
и проблем совсем не меньше.
Надо мне подсуетиться,
нужным адресом разжиться,
чтобы уже точно знать
куда жалобу писать.