***

Влад Кудряев
Так просто быть-
Обезаруженным.
Так легко стать мишенью
Для других.

Не факт что друг не
Станет вдруг уродом.
Но лучше и добрее,
Окажеться совсем чужой.

Здесь не помогут:карты,
Нотальные и алгоритмы.
Чем чёрт не шутит.
И как выведет дорогу Бог.

Никто не знает кто на
Самом деле победитель.
Пока коварство своё не
Обнажит пред вами ложь.

26.05.2019.