Свет моей души

Жакшыбек Жолдошов
Я верю в твои силы,
Я верю в самого  себя!
Ты справишься с чем угодно - не сомневайся!
Твой рассвет всегда будет радовать меня!
И только меня...

Все нипочем перед тобою,
Я искренно верю в тебя,
Только ты у меня в сердце,
Каждое утро, каждый день, каждый час.
Но любовь.., невзаимная любовь..

Верь в себя, а я всегда буду верить в тебя!
Мы справимся со всеми трудностями,
Ведь Ты - свет моей души, что разогнал тьму!
Между светом и тьмой рождается любовь.
Любовь - что не разрушить, ни свету, ни тьме.