План буратино

Владимир Пономарев 3
    План "БУРАТИНО"...


Провел блестяще,Кремль, план свой БУРАТИНО,
Назначил Путин, клоуна, президентом украины.
США не поймут, вложили столько грошей,
А Порошенко, оказался для народа, не хороший.

И запад в толк, никак не может взять,
Как  клоун, президентом смог вдруг стать.
И всем им это по носу большой щелчок,
В игре большой, ведь Кремль, не новичок.

И хоть вновь избранный под запад подпевает,
Россию всуе он на публике всегда ругает.
Встревожен очень запад, и взволнован,
А вдруг и впрямь, он про российский клоун.

Нет, не волнуйтесь, он конечно же артист,
Перед Госдепом США кристально чист.
Поставлен он на пост с простою целью,
Чтоб украинцы наконец совсем прозрели.

Что в бывшей суверенной их стране,
Не важно кто сегодня на коне.
Хозяин у хохлов всего один,
За океаном в Белом доме господин.