Блаженны мы!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Блаженны мы...
Нам солнце светит.
Росой покрытая трава.
Поют нам птицы на рассвете.
И светит ночью нам луна.

Блаженны мы... Да, это чудо!
Творением полная земля.
Спеши любить и видеть в людях всё то добро, что Бог им дал.

Блаженны мы... Да, это счастье!
Когда умеем мы любить.
Забыть плохое всё, несчастье.
За всё, что дал нам Бог - благодарить.

Блаженны мы... Живём на свете!
Вдыхаем воздуха поток.
А отдаём ли мы на свет тот добро...
Ну хоть немножечко...глоток?

Блаженны мы... Не будь угрюмым!
На мир ты с радостью смотри!
Живи в любви и верь ты в чудо...
Мечтою Божию дыши!!!
26.05.2019
Жанна Волкова