двухгодовой отчет

Даже Не Знаю
В полумраке священном вам, должно быть, безумно радостно.
Что же мне вечно портить картину гадостью,
Сквозящей из всех щелей стен моих и стекающей с инвалидных пандусов.
Вода не становится водкой при доведении до сорока градусов –
Скромнее разброс городов мой,только все тот же радиус.
Охота за воздухом – не захлебнуться внутри чтобы запахом трупной сладости.

Не будет надежды на, пресловутого «мы еще» и прочего,
Что мечталось, мне удалось –
Я четырем ветрам дочерью, не удержат ни трос, ни человечьи руки.
Но свобода дарована мне же собой, и отсюда – 
Столь ли необходимой была  разлука?

Жалеть о невозвратном – доля трупа, а человечья – новые верстать печали,
Но мне бы не забыть –  друг друга
Однажды все-таки с тобою мы встречали.