сопроводили

Володя Жигадло
Цель воздушная? Что с курсом?
Курс на вверенный объект.
-Воздух! Поставщик ресурсов?
Как бы нет. Иной проект.
Пролетел? Пролет успешный!
Гул затихнет. Время "Ч".
Не такой,как прежде нежный.
Все теперь в ином ключе.