Ты так далёк, а расстояние-жизнь...

Линки Пак
Так хочется сейчас тебя обнять...
Сказать на ушко нежно, что люблю,
И больше ни на миг не отпускать,
Твое тепло вновь ощутить хочу.

Держать твои горячие ладони,
Смотреть в родные, близкие глаза,
Забить на все! И улететь на море,
Мне очень жаль, что не вернуть тебя.

Не ощутить тебе прохладу ночи,
Вкус чая, аромата алых роз,
Не посмотреть в родные чьи-то очи,
Не ущипнет тебя теперь мороз...

Мы больше никогда не сядем вместе,
Не вспомним детства золотую пору,
Ты больше никогда не улыбнешься,
И не поедем мы с тобою в горы.

Ты так далек,а расстояние-жизнь...
Сколько прожить , чтоб вновь нам повстречаться?
Так молод был, жестокая судьба...
Я в жизни не смогла в любви признаться!

Ты должен был еще увидеть много!
Жениться вскоре, мальчика родить,
Увидеть страны мира, океаны, море,
Ты должен был еще подольше жить!

Мне очень жаль что нету больше с нами...
Что так судьба сложилась у тебя,
Поклон большой твоей родимой маме!;
Покойся с миром... Будет пухом пусть земля...