МОЯ

Алекса Дашкова
Я без тебя не существую,
МОЯ, МОЯ, МОЯ, МОЯ,
Тебя до боли так ревную,
ТЕБЯ, ТЕБЯ, ТЕБЯ ТЕБЯ...

Ты ворвалась в мою пустыню,
Вот так до одури пьяня,
Теперь ты жизнь моя отныне,
И я живу теперь любя..

Ты небывалое мгновенье,
Иль ты глубокий сладкий плен,
Ты в моей жизни дуновенье,
А это быль или же тлен?

Я тебя знаю и не знала,
Но если б знала, что ждала,
И как же я не угадала,
Что ты вот так со мной смогла..

И ты меня такой узнала,
Какая есть я пред тобой,
А ты меня всегда искала?
Я б назвала это судьбой..

И ты смогла одна и только,
Мне подарить всё то зерно,
Ведь ты ждала всегда украдкой,
И это правда ведь оно???!!

С тобой живу и пробуждаюсь,
Одна ты всех смогла затмить,
Пред небом я грешна и каюсь,
Но как с тобою заеб***сь..