***

Павел Борисович Криволапов
Да нет, ну что вы, я не наркоман.
И водку давно не пил.
Причина - мой пустой карман.
Я верил тем, с кем дружил.
Старик - да я и сам не пойму,
Это бред или сон.
Кажется вот к нему подойду,
Но тут - же исчезнет он.
Может быть я сошёл с ума?
Или весь мир вокруг?
Мне видится свет - а это тьма.
Враг - а я думал друг.

26.05.2019