Ты для меня стала милой

Владимир Патракеев
Ты для меня стала милой.
Сказкою и загадкой.
Хочу чтоб была счастливой.
Жизнь была наша сладкой…
     Хочу чтоб была счастливой.
     Радостною кокеткой.
     Ласковой и красивой.
     Сладенькою конфеткой…
Ласковой и красивой.
Лишь для меня строить глазки.
Была немного ревнивой. 
Не слушать чужие сказки…
     Чтоб с душой была светлой.
     Дела вела осторожно.
     Для других незаметной.
     Мне без тебя невозможно…
Хочу веселиться с тобою.
Чтоб власть надо мною имела.
Была мне не только мечтою.
Чтоб с радостью мной владела…...........