К людям

Змицер Дубровский
 
Как мимолётны наши дни,
Так быстротечны – словно воды,
Секундной стрелкою они
Спешат куда-то год за годом.

Подобно плачущей свечи
Текут слезинки воска, тая,
Так тают нашей жизни дни
Кто в сердце Господа не знает.

А мы живём, не видя сами,
Что Мир наш грешный и пустой
Творим плохими мы делами,
Жестоким сердцем, злой душой.

Так пусть горит Ваша свеча, 
Свеча любви, свеча тепла,
Пусть в Ваших сердцах никогда
Не гаснет искорка добра.

Нам Богом жизнь дана одна,
Но ею правят злость и гордость,
Так пусть же никогда она
Не постучится к Вам в сердца
Пусть каждый день Вам будет в радость
Всегда на долгие лета;.

 © Змицер  08.12.2007