Но не дайте на нее смотреть

Араик
выколите глаза
лицо сожгите
но не дайте на нее смотреть

они стоят
все
точно горы

а я стою
как обычный человек

поражаясь их невозмутимостью
жгу дыру в ее башке

да, гора
но живая
и огонь почувствовать должна

она стоит
и знает про меня
но башкой не дернет

говорю же
что гора

хотя я вижу
интересно
взглянуть ей на меня

но она изводит
с ума сводит
ждет пока лопнут у меня

глаза
от громких взглядов
безглазого тупого но красивого затылка