На посошок

Елена Орлова 10
На посошок, на дальний путь,
Чайку без сахара и мяты,
Пусть грамм по сто: давай же, будь
Известным, сильным и богатым!
Но не счастливым…. Как-то так…
Забыть меня сумеешь всуе?
Не брошусь под ноги коня
От недостатка поцелуев,
Не прокляну и не коснусь
Твоей души, прогорклой ядом.
Но знаешь, все-таки, клянусь
Тебе черемуховым садом,
Что постучусь в твое окно
И, охладив тебя, как замять,
Как старо-терпкое вино,
Вновь опьяню собою память.