Цветок

Нина Вдовина
Торчат ножки из горшка.
Мне в другой уже пора.
Тесновато тут сидеть.
Мне пространство бы иметь.

Ножки выросли чуть чуть.
Мне бы воздуха глотнуть.
А в большом горшке просторном.
Будет очень мне комфортно.

Поскорей пересадите.
И цветения скоро ждите.
И осталось совсем малость.
Будет он цвести на радость.