Январь двенадцатого года...

Алёшин Станислав Михайлович
Январь двенадцатого года
Пришёл опять.
Он был и прежде у народов
Раз пять.

Менялись люди, страны, короли.
Менялся с ними лик земли.
И тайну тех эпох хранит
Молчанье мудрых пирамид.
(январь 2012)