Не навреди...

Александр Зрячкин
Сердце громко стучит
В груди:
Смысл жизни -
Не навреди.
Для других находи
Слова,
Чтобы знали -
Любовь жива.
Время вспять не вернуть,
Увы -
Не пугайся чужой
Молвы.
Слышишь, сердце стучит
В груди?
Смысл жизни -
Не навреди...