***

Владер
      Я просто рифмоплет, нелепый шут фортуны,
      Лишенный в жизни дела я приобрел талант -
      В расстройстве тереблю я нежной арфы струны
      У сводов белых стен , у каменных палат,
      В которых поселить тебя хотел,о муза!

      Какая ты сегодня - такие и стихи.
      А я сегодня - в поисках души,потерянного груза.
      Но все мои шаги до глупости легки,
      И я брожу безумный , тихий,
      Забывший сам себя в затерянном раю.