Фиалы счастья в неге пить...

Циля Вайнер
Фиалы счастья в неге пить,
И не страдать от сильной боли -
Обязаны себя учить,
Не надо спрашивать - доколе?

Что дОлжно быть - не избежать,
Мы над Судьбой совсем не властны,
Нам никуда не убежать,
Не стоит спорить с ней - опасно...

Судьба решает - что и как,
Мы - пешки на большой Планете,
И только истинный чудак
Считает, что за всё в ответе...

Фиалы счастья в неге пить,
Нам жизнь дана - такое счастье,
Необходимо жизнь любить,
С Судьбой пусть даже в разногласьи...