Ты такая чистая

Сергей Бандуровский
      ***
Ты такая чистая...
И душой, и телом.
Самая лучистая...
На земле под небом.

Улыбаясь каждый день...
Даришь людям радость.
За тобою счастья тень...
Всем приносишь сладость.

Очищается душа...
От плохих вопросов.
Ты, конечно, хороша...
Съешьте абрикосов.
       26. 05. 2019 год