Подруга

Нина Вдовина
Я не хочу тебе плохого.
Я хотела только добра.
Но видно так уж решила.
Наша с тобою судьба.

Наша дружба с тобой оборвалась.
Оборвалась, как тонкая нить.
И больше нам не придётся.
Вместе гулять и ходить.

Эту дружбу уже не поправить.
И зачем об этом писать.
Правда об этом горе.
Буду долго ещё вспоминать.