Скажи

Ванька Мокрый
Скажи
Где солнце прячет
Лучи-ножи -
Оружие горячее?
Луны
Унылые черты
Прогнали сны.
С Тобою все "на ты".
И Я,
Весенней ночью,
В осколках бытия,
В обрывках одиночеств,
Ищу Тебя.
Ищу Тебя...

Май, 2019