Маргарите Кутровой-55!

Александр Уляхин Ангел
Живет девица в Мишуково,
А ей сегодня -55.
И нет особого такого,
Но нам придется поздравлять.

А кто не знает эту даму,
И кто не видел никогда.
Я вам представлю эту прелесть,
Чтобы запомнить навсегда.

Ее душа,что словно в сказке,
Она прекрасна и добра.
Таких бывает очень мало,
Но впечатлительна всегда.

Она всем людям помогает,
От Бога,видимо,сама.
Глаза красивыми бывают,
Опять же только от добра.

Ну что, любимая подруга,
Сказали люди всем селом.
Тебя поздравим мы сегодня,
Пусть счастье вселится в твой дом.

Живи ты долго в нашей жизни,
Живи...люби свое село.
Люби народ,что здесь приличный,
Раз ты от Бога самого.

Еще раз с датой твоей круглой,
Здоровья,счастьица тебе.
Пусть будет жизнь твоя не скучной,
Родной Порецкой той земле...!!!)))

с Мишуково,Порецкого р-на.

26.05.2019г.