Скоро?

Елена Орлова 10
Скоро сдохнем – и что там на выходе?
Есть ли тропочка да на заказ?
Можно-ль как-то по собственной выгоде?
Или тщетно педалью на газ?
Вроде дерево трижды посажено,
Дом построен, два сына и дочь…
И душа до конца не загажена,
И несбыточность грезится в ночь…
Да, грешила, любила и прочее,
Одевалась по моде в меха.
Мне б поставить сейчас многоточие,
Чтоб не вытащить все потроха…
Да плевать мне уже что на выходе -
Научилась стоять на ветру.
Коль судьбой карта пикою выпадет-
Постараюсь прийтись ко двору…