Весна в моём сердце...

Мария Соломина
И вот опять мне как-то не до сна
Боюсь я упустить твои мгновенья
Любимый май в душе ты у меня
И вновь даёшь минуты для творенья.

Теперь ловлю твой аромат цветов
И млею я от запаха сирени
Впитать хочу на несколько годков,
Чтоб этого хватило вдохновенья.

Потом своим блаженством поделюсь
И красотой,что вижу пред глазами
А знаешь, я ведь иногда молюсь
Хочу, чтобы свершилось чудо с нами.

А  вместе - красота и саксафон
Неотразимо,...будто Я и ОН!

26.05.19.
            Ссылка на видеоклип: https://youtu.be/hxYcWHO6uTo