не предавай моё вчера

Галина Би-Локур
Не предавай моё вчера!
какой-то долей праведной минуты,
надеждой пусть потешится Судьба,
что встретятся опять наши маршруты,
и вновь развеется запретов пелена,
и ты, и я, как две кометы,
в одну сольёмся, позабыв слова,
от этого могли б родиться дети ...
 но поздно, сегодня, - не вчера;
и сладострастную  туманную отраву
развеет ветер, но сперва
молю на паперти, потом у алтаря:
Не предавай моё вчера!
и шёлк скользящий тех объятий,
и ниспадающее спешно платье,
и тихий шёпот мой, - у алтаря:
"Не предавай моё вчера!"