Все хотят, не все стремятся...

Владимир Истомин
Все хотят, не все стремятся,
Чтобы Мир сей стал другой...
СоТворив Святое Братство,
Русь Святая -не "изгой"!
Столько лжи и столько злости
К Проявлениям Творца...
Русь -всех, всех пускает в гости!
"Гости" ждут Руси конца...!
У Руси конца не будет!
Это Сам Творец сказал!
Не позволят Бого-люди
Очернить Любви Причал!
Да, теперь уже всем ясно-
В Церкви -бизнес, власть -лиха!
Те, кто с Богом не согласны...
(Да, глупее нет греха!)
Только Равенство и Братство!
(Остальное всё -уйдёт!)
Бог тех пустит в Своё Царство-
Кто радеет за Народ!