Надежда

Татьяна Татуревич
И была надежда одна
В детском голосе, в доме снов...
Где она была влюблена
В человеческий мир без слов.


_________

Так ждут музыкальную душу,
Которая всех встречает
И нет теперь света лучше,
Чем тот, где тебя узнают.
И это такое дело --
Суровые нити в реки
Вплетаю и засыпаю
С молитвой о Человеке...
И в заспанные от ветра,
Встревоженные закаты
Приходит весна и светом
Встречаются сны и даты.