Те же улицы

Артем Терищев Первый
Пусть печаль не во мне паскудится,
Пусть не светит тут мрачной мордой!
Ты смотри: вроде те же улицы,
И дома, и все тот же город!

Только счастье вокруг сутулится,
И вселенной вдруг стало мало!
Ты смотри: вроде те же улицы!
То же все! Лишь весна настала!