Бог создал женщину

Елена Турбалёва
Бог создал женщину, чтобы любила,
Нежность, тепло самым близким дарила,
Чтобы семейный очаг берегла,
Чтоб терпеливой и мудрой была.

Чтобы умела обиды прощать,
Переживать и сострадать.
У колыбели ночами не спать,
Верить, надеяться, верить и ждать.

Бог создал женщину с нежной душой,
С детской наивностью и чистотой.
Но если надо с отвагой мужской
Ринется хрупкая женщина в бой.

Чтоб могла вынести боль и страдания,
Земная, но всё же, как ангел – создание.
Бог её видит изящной  и сильной,
Чтоб в этом мире смогла быть счастливой.