***

Алина Гимадиева
И пусть до этого было сказано много слов
Я хочу тебе постоянно признаваться
В своих чувствах , которые выражают мою любовь
И только тебя хочу любить и тобой любоваться

И пусть до этого все шло не так , как мы хотели
Конечный итог не может не радовать нас с тобой
А помнишь как любимую песню нашу пели
Сидя у костра, любуясь бесшумной водой

Я только тебе могла рассказать, что в душе творилось
И какие тараканы изъедали всю меня изнутри
Ты принял меня такой и моя мечта осуществилась
Я люблю тебя сильно , ты знаешь , люби

Я смотрю на тебя , задыхаясь , как будто чего-то боюсь
Я смотрю на тебя и так хочется сразу обнять
Я смотрю на тебя и, мне кажется, я утону
Моих чувств к тебе никто не сможет отнять

Я тебя просто люблю
Я тебя просто люблю
Я тебя просто люблю