Я мог бы завтра...

Юрий Иванович
Я мог бы завтра умереть,
Из-за тебя, в лучах заката,
И прошептать: "Ты виновата,
Что небу тритием гореть... ".

Что не уходят поезда,
На разбомблённые перроны,
И отрекаются вагоны,
Когда тяжёлая вода.

Когда рисуют миражи,
Танто и Такахамы тени,
Где опустившись на колени,
Читает утро Japu jii.

26 мая 2019 г.