Она

Андрей Барышев
У ОКНА оНА. За окном - дерево вишни
Были такие времена... они все давно в расход вышли
НА ТРЕТИЙ ЭТАЖ К ПОДРУЖКЕ?
Братаны, дайте кружку1

По батарее, по отстою ползу ногами
надо мной смеются менты с богами:
- Вот, сука! Лезет же! Да пусть себе лезет.
Лишь бы не дрался А то я уже протоколы про студентов писать заебался....

Конечно, долезу к Любимой
И поцелую прямо в рот!
Да! Такой вот я идиот

Какие будут песни? Конечно Роккетс!
Иначе я не переживу стока
игнора моего пролезания среди ментов в общагу
и моего же  томатного сока!!!