Двадцать шестое мая

Игорь Фарамазян
Не будет иного неба.
Не надо хлеба другого.
Не прыгнешь в омут с разбега.
Слово. Слово. Слово

Пылает неопалимо
Во мгле ледяного страха,
И время непоправимо,
И липнет к спине рубаха.

И ливня неразбериха.
И каждый дождь не напрасно.
Свет несказанно тихий.
Свет непроглядно ясный.

И.Ф.

26.05.2019