***

Саша Сашин
             В так называемой глуши,
             Где ходят куры по дорогам,
             Я понял, кто я есть - души   
             Своей  ходатай перед Богом.
                Н. Зиновьев

В так называемой глуши,
Где ходят куры по дорогам,
Я тайны собственной души
Открою все, как перед Богом.

С вершины прожитых годин 
Сказать Ему теперь уж смею,
Что жил, как требовал один
Простой закон - я честь имею.