Горыну

Аврора Алиева
Любимый мой.Как дорог каждый миг разлуки
Как высока цена любого километра
В пути,Родной, не разомкнуть бы руки
И не растратить бы тепло души в потоках ветра
Одно я знаю Точно,на Века
Ты научил меня с Любовью,осторожно
Что будет Нам всегда светить звезда
Та, после которой Нам с тобой все можно
Нас обвенчали Море и Луна
И в каждом выдохе-соединенье наших душ
Любимый мой,я Точно знаю,на Века
И тут,и там,и в Небе,и над Небом
В твоей руке-Всегда моя рука
Я это точно знаю. На века

2012