Конверт

Александр Кариковский
Раздавлен, уничтожен, разорен
Я вкладываю душу внутрь конверта
Облизываю марку первую, вторую
И отправляю в путь его по ветру

Уничтожен, разорен, раздавлен
Пусть будет путь его несладок и далёк
Он будет рук твоих и глаз улыбкою восславлен
Открыт, искрясь любовью вдоль и поперек

Разорен, раздавлен, уничтожен
Вложил я все в один единственный конверт
Неделю первую, вторую ожидаю настоль желанный до сЕрдца ответ
Идут часы, минуты, дни, недели и все не слышу я гул почтовЫх карет.