Весна

Елена Червякова 2
Отцвела уж сирень во дворе,
И весна переходит в лето.
Одуванчиков цвет в янтаре,
И земля вся травою одета.

В голубых небесах облака,
Солнца лучик глядит сквозь окошко.
Он с тобою играет слегка.
Рядом дремлет милая кошка.

Щебетанье и трели птиц,
Шелест листьев, души переливы.
Взмах влюбленных в кого то ресниц.
До чего же весною красиво!