не стих, неделя

Катарина Гроц
Так ветрено в субботу утром,
Когда горячий кофе,
Новая посуда, шум улиц и никто не будит.

По воскресеньям сад,
Растут благоухают цветы,
Бабочки летают, птицы поют.

По понедельникам река стекает с гор,
Отголоски чаек.

Во вторник шум моря, звезды, тишина и бесконечность.

Среду, четверг огнем вулкан извергает, угли накаляет.

Пятница садится солнце,
Караван застыл в пустыне.


март