Слава

Елена Андреевна Петренко
Молодость и слава -
Это много
Бедной человеческой душе,
Приправить деньгами попробуй,
Останется вся в неглиже:
Мальдивы и яхты-кораллы,
Что праздник - опять фейерверк,
И чем она раньше дышала,
Не слышит уже человек.
Мы все поднимается в гору,
Что дальше? Понять не хотим,
Вершина горы - это клево!
Потом только шаг, и летим.
© Е.А. Петренко, 2019