Меланхолия

Лариса Ольшаникова
1. Тенью прошедший вечер
Звёзд ярких гасит свечи,
Из лепестков дорожки,
Ласки на сердце дрожью...

Души, соприкасаясь,
На волоске от рая,
Туч седых покрывало
Скомкало путь сначала...

Припев: Меланхоли-и-я...
Аур свет унося,
Нам глаза слепит тьма,
Шум дождя, ты и я,
Меланхоли-и-я...


2. С неба полились слёзы,
Шлёпая нотой прозы -
Грустная песня сердца:
Больше не будем вместе!

Не разбивайтесь только,
Каплями на осколки,
Пазлы звонкого счастья,
Чувств и стихий контрасты!

Припев: Меланхоли-и-я...
Аур свет унося,
Нам глаза слепит тьма,
Шум дождя, ты и я,
Меланхоли-и-я...