так поет родник из-ходного кода t. s

Сохам Арам
22:44
26.05.2016

сердце стучит громко и четко
отзываясь в теле твоем и моем,
так поет родник из-ходного кода
открывая врата в мир основ.

наблюдая ритм становлюсь громом,
вхожу в основу удара наблюдая суть
там, где раскат затухает в теле,
пробуждается эхо людских тисков.

глубже и глубже смотрю в точку,
погружаясь в открытый проход
вижу куклу с улыбкой детской,
две косички и снопик белых волос.

сарафанчик на кукле в горошек
там, где ноги отсутствие их.
и рученька, что теребит застежку,
тихим голосом с ВАРЕЮ говорит.