Человечеуродство

Аврора Алиева
Паромы уродуют море. Цинизм- ущербность души.
Такие банальные вещи мне снятся в ночи
Его оправдало бы, будь трусость- доблесть мужчины
Но. Кажется, я все таки в курсе
Человечеуродства причины.