Труднее с возрастом мечтать...

Беспечный Пегас
Труднее с возрастом мечтать,
В сорок лет мечты другие,
Совсем иные,не такие,
Какими были в двадцать пять...

Труднее с возрастом мечтать,
Бывают дни не до мечты
И устав,от суеты...
Желание одно,поспать.

Труднее с возрастом мечтать,
Кем хотел быть,ты не стал,
Хотя учился и мечтал...
Всем просто не дано летать!..

Труднее с возрастом мечтать,
Ещё сложней в мечту поверить!
Себя мечте своей доверить,
Ей целиком себя отдать...

Труднее с возрастом мечтать,
А мечтать необходимо,
Иначе жизнь проскочит мимо...
Пока живёшь есть,что терять...

Труднее с возрастом мечтать!..