Соцсети

Елена Андреевна Петренко
Сидишь дома одна,
А вокруг тебя люди, люди.
Да,  дожить бы.
Что там оно дальше будет?
Раньше писала в стол
И сама себе нравилась,
А теперь объективно, мол,
Красавица.
Но внимание, толпа разная,
Бело-черная,  порой красная,
Замечанья шлет,
Кто во что горазд.
Берегите ту, что вам не воздаст,
А сожжет тетрадь и повесится,
Не пишите вы околесицу.

© Е.А. Петренко, 2019