Златокудрый p. s

Има Жиниз
Почему молчишь в этот душный вечер,
Покрасневший, в закате, сад?
О тебе ли грущу, мой забытый навечно,
О тебе ли сердечный набат?

Этот звон беды подступает к горлу,
Превращая меня в овцу,
Что не видя пастыря мечется пО двору,
Становясь добычей ловцу.

Все краснее сад и в закатном пожаре
Полыхает мое лицо!
Самым преданным будет в награду по паре -
И на палец печатью кольцо...


Мой забытый навек и желанный вечно!
Твои волосы  в майской пыльце -
Я целую совсем бесстрашно и нежно,
Потому что,в ее лице...