И опять...

Светлана Сопина
И опять в любовь поверив,
Что для жизни рождена ,
В пепел превратив потерю,
Будет вновь любить она.

Без любви и жизнь- не в жизнь,
И душа - роса в пустыне.
И пойди ты, разберись,
В женской логики пучине!