Пока Ты спишь

Аврора Алиева
Пока ты спишь
Я созерцаю закатного неба пустую акварель
И меряю шагами этот мир и жду разлуку с раскаленным ужасом попавшего в капкан зверька
Пока ты рядом спишь - Вся нежность счастья разрывается во мне снарядом разноцветных бабочек

Окутывающих мое и без того, в тебя влюблённое всё существо.
Когда ты рядом спишь, проклятые тиски ломают ребра тут, где перебойно, но ещё стучит.
Истерзанное ожиданием разлук
Моё ничтожное беспомощное сердце

Ты рядом. Спишь. И новый день готовится тебя забрать
Что бы опять я обезумевшим слепцом, кидаясь то на стены, то на воздух
Тебя ждала. Ждала. Ждала. Ждала.

Я жду тебя. Пока ты рядом спишь.
И  это ожидание Тебя.. Продлит, в разлуке обретящую прибежище, мою скупую  жизнь..