Советы от болячек

Алла Фильковская
Если у вас болят руки –
Гладьте побольше кота,
Если у вас болят ноги –
Ходьба и ещё раз ходьба,
Давление высокое скачет –
Диета по вам уже плачет,
А низкое – ешьте сполна.
И голова не в порядке –
Пусть мысли будут чисты,
Сердце –
Что же тревожит?
С кем связаны вы?
Пусть счастье,
Как солнце наполнит
И обогреет теплом,
Где ж взять его?
И здоровье? –
Откройте себя самого.